Переделка анекдота 6

Юрий Сиваков 2
В сентябре сорок пятого года
В школе первый урок проходил,
И учитель спросил у народа:
- Кто каникулы как проводил?

- Помогала я раненых с поля
Выносить под обстрелом врага,
Вот такая была моя доля,
Память эта теперь дорога.

И учитель спросил ученицу:
- Что тогда говорили тебе?
- Мол, спасибо, что нас ты в больницу
С поля боя несла на себе!

Вова встал, всех обвел своим взглядом:
- Я снаряды в войну подносил!
Ну, а гильзы, мешались что рядом,
Я от пушек всегда относил.

А еще, чистил я автоматы
И в разведку не раз я ходил,
Гут, гут, гут, - говорили солдаты,
И крестом офицер наградил!