Участник 3

Блиц-Молния
Как терпко пахло сено соблазнительно,
Когда к тебе во мраке я пришла.
Теперь на полосе я разделительной
Одна сижу, и косы расплела.
В саду ромашек нарвала себе любимых,
«Не любит?» «Любит?» - зыбок интерес.
Я просто жду гудков автомобильных,
Пока крутой не засигналит Мерседес)