Участник 5

Блиц-Молния
                Судьба - злодейка


Этим летом отдыхала в Санаторной под Москвой.
Там на танцах увидала, потеряв совсем покой,
Симпатичного  мужчину. И чего я в нем нашла?               
Но как в омут иль в пучину, с головой в любовь ушла.      

Танцевали каждый вечер, (Он прекраснейший танцор).
Днем на пляже были встречи,  «Пара вы» - со всех сторон   
Говорили нам все люди.  Возрастал их интерес,               
Что же дальше с нами будет, и куда зайдет процесс?

После танцев вечерами, я была как во хмелю.
Очаровывал словами, мне шепча: «тебя люблю!».       
Очень быстро развивался этот бурный наш роман.
Мне серьезным он казался, и не думала, что нам

Расставанье скоро светит. (Что женат, про то молчал.
И что дома ждали дети, где и был его причал).       
Это я узнала позже, а тогда была слепа.
Был Он мне всего дороже, на любовь судьба скупа.

…На родник тогда решили по траве лесной сходить.    
Хоть дорогу подзабыли, довелось воды испить.      
Там увидели сторожку, что стояла в стороне.               
В ней – разбитое окошко, шевельнулся страх во мне.          

Ветер сорванною дверцей на весь лес тогда стучал.
От предчувствий сжалось сердце, когда голос зазвучал.
Вот тогда-то и открылся горячо любимый мой,
Что роман наш прекратился, и давно пора домой.

Как безумная, кричала, как Он мог так поступить?!
На шоссе все путь искала, чтоб могла машина сбить.
Только начало смеркаться, но в душе полнейший мрак.
Как с любовью мне расстаться, без нее прожить-то как?!