Участник 6

Блиц-Молния
Полоса.


Поднятый воротник, потерянный интерес:
Если любви родник исчез, значит лучше "без".
Разделительная полоса между "одна" и "с ним".
Распущенная коса. Отпущенная из тюрьмы -
из камеры, чьё окно смотрело на задний двор:
не надо пытаться днём поддерживать разговор;
не вздрагивать, если стук; плевать на "не так" и "вдруг".
По-прежнему мне не враг - по-новому мне не друг.
А правда - она нага, боса и не прячет лица:
я не нажила врага, я просто дошла до конца.