Участник 7

Блиц-Молния
Одна – звезда, упавшая в рассвет,
Один – родник, и камень – одинокий,
Одна – не ты, а в сердце шрам глубокий,
Один – не путь, а самый первый след.
Одно – окно со светом маяка,
Один – тот стук, которого заждался,
Один – тот мрак, что смертью отозвался,
Одна коса – и посох, и рука.
Один обман – игра на интерес,
Одни – не те, что в камерах предсмертных,
Один и тот же почерк, но в конверте
Одни слова, и в каждом слове – крест.
Один и тот же сад, и каждый год
Одни и те же звуки на рассвете,
Одни теперь, без папы будут дети,
Одних тебе прибавил я забот. 
Один – тот самолет что навсегда,
Одна – разлука, ставшая бедою,
Один – не тот, кто сам на сам с тоскою,
А тот, кто не прощает никогда.