Сейчас и вместе!

Екатерина Минина
Какие к чёрту вобще лямуры?
Заколебало хитросплетенье
Души и тела. Всё сплошь фигуры
Не то экстаза, не то забвенья…

Кому-то только бы выйти замуж,
А мне простого… сейчас и вместе!
И разве штамп это важно так уж?
Важнее просто поставить крестик

В игре без правил. Где девять клеток.
Где побеждают простой чертою.
И к чёрту старость! Сейчас есть лето!!!
Шальное лето - вдвоём с тобою;)