Я сегодня в главной роли

Лера Порок
Найди себе тихую девочку,мой мальчик.
люби её,как сладкое, и дари ей цветочки.
Она будет лучше чем я,однозначно,
Чем я - любительница ставить жирные
точки.

Найди себе скромную девочку,мой мальчик.
води ее за ручку,носи на руках дворами.
Она будет лучше чем я,однозначно,
Чем я - любительница целовать тебя
часами.

Найди себе маленькую девочку,мой мальчик.
ходи с ней в кино,на новые мелодрамы.
Она будет лучше чем я,однозначно,
Чем я - любительница устраивать тебе
драмы.

(картинка взята из нета)