Аркаим - Арка Мира, Врата Мира

Татьяна Качкова
- Возлюбленный наш Бог РОД, расскажи об Аркаиме.
- Это точка истечения, и разделения и соединения, через этот портал прибывали люди на Землю и заселяли её для исследований и осуществления мечты.
- А зачем они на Землю пришли?
- Для познания себя.
- А что им именно Земля дать могла?
- Новые ощущения Бытия в новых формах его и проявлениях.
- А что Землю отличало от того мира, откуда они пришли?
- Этот мир на Земле создавали-творили они из других измерений, то есть они этот мир родили сами. А потом захотели его познать и понять, поэтому захотели в него войти и его ощутить.
- И увязли в нём?
- Точно так. А теперь их души хотят их вернуть к началу эксперимента. И звонят во все колокола, трубят и стучат. Время пришло возвращения назад.
- А скажи, почему на горе Любви, когда я призывала тебя, я почувствовала, что ты – Люцифер, это так?
- Ну, конечно, дочь моя. Это всё Я во многих лицах. Я ваш Творец-Отец и Создатель, и Воспитатель. Я охватываю весь ваш мир и ношу его в себе, как плод, который вот-вот призван родиться на свет Божий, из тьмы дуальности в мир единства. Пока он очень нежен. Ребёнок-Мир родился, пока он мал, но он растёт очень быстро и набирается сил. Пуповину со мной он отпустил. Он родился в мир Бога – мир Единства из лона дуальности и игры. И теперь ваш отец – Я, Люцифер, вас родил, отпустил. Вы ЕСМЬ дети Отца – меня, но вы дети, прежде всего, Отца Единого. Он – ваш Мир отныне и навсегда. А тело Разума и тело Любви прошли очищение тьмы, пока в животе у меня находились и зрели для рождения нового в другом Бытии для обретения себя нового и развития сил – потенциалов внутри. Дети мои, я прощаюсь с вами, но не расстаюсь, вы всегда в сердце моём, знайте. Но тело моё освободилось от дитя – пришёл срок, околоплодные воды хлынули в мир. Дитя родилось! Поздравляю! Ура! Ура! Ура! Это произошло на Урале, у РА, то есть у Бога-Солнца-Лучезарной Зари в год Небесной Коровы. Дитя нужно её молоко, небесное млекопитание, млекотечение и насыщение для роста его и созревания. Небесный поток через пуповину истёк. Теперь питание через горловину, через верхние чакры идёт. Ребёнок растёт, набирается сил, чтобы увидеть Мир и мир дарить. Всё – все пуповины перерезаны. Кто не научился питаться через рот, того ждёт рождение вновь, и новое обрезание пуповины и так далее, пока дитя не запросит сам молока Небесной Коровы, и только его и больше ничего.
Вижу, утомил тебя, дитя.
- Благодарю, Отец!

28.03.2010 общение в медитации