Ночной коктейль

Татьяна
                «Мой белый флаг читается так уместно,
                в плену  побед, развешанных на стене.»
……………………………………. «так плавит ночь» (Иломи) — http://www.stihi.ru/2010/04/14/9284



Случайно неслучайности случают.
И неслучайно нас замкнул лукавый случай.
Лишь пара фраз, и ты в глубокий аут,
в бреду рифмуя beso me и mucho...

Кто победитель? Кто тут побежденный?
На поле боя мы лежим устало,
Встречая утро влажно, обнажённо.
Какого цвета флаги? Белый? Алый?

Какая глупость... Наливай Martini.
Конечно, bianco, льдом его приправив.
Ещё сразимся? А потом на милость
Тебе я сдамся, чтобы пить Campari...


*****адрес иллюстрации -