Жизнь номер 2

Наталья Малякина
Моя депрессия, как встарь,
Опять закончилась слезами,
Дырою в сердце, волосами,
Окрашенными в цвет  «янтарь»..

Слегка в безумие запрыгнув,
Слегка заглянув в мир из снов,
Уничтожаясь и не вскрикнув,
Перелетела… Все.. Без слов,

Интуитивно понимая
Крутой виток на вираже,
Прекрасной маски не снимая,
Переродилась в кураже…

Все по нулям: и жизнь, и личность…
Мой счетчик сброшен: тик  да так..
Все впереди: любовь, наличность,
Успех, мечтанья… Все пустяк..

Так странно, необыкновенно
Себя младенцем ощущать,
Не знаешь, кто ты… Несомненно
Одно: придется жизнь начать…