Отпускаю

Миша Несуществующий
Небо затосковало,видать будет дождь.
Значит в эту ночь опять не высплюсь.
Не жду...Не верю...Не придешь...
Хотя и в тягость сердцу эти мысли.

Контрольный выстрел,чувства на покой.
Сердце на стенд поставлю,пусть пылиться.
Прах прошлого,за гробовой стеной.
А ведь иначе,все у нас могло сложиться.

Застыли ноты,замер клавесин...
Твоя улыбка уже отражается в глазах
другого...
В чем виноват я пред тобой?В том что любил?
От первых дней,и до момента рокового...

Ты счастлива?Значит и я счастлИв...
Хотя и ревность по тебе,меня снедает.
Не знаю как,но мне хватило сил...
Лишь только тот кто любит Отпускает...