Копилка

Лера Порок
Что на завтрак,вы сказали?
Трепанация?
Пластелин и груда угольков?
Что вы, у меня сегодня акция!
Выпускаю
из
желудка
мотыльков!

Это ведь не бабочки,заметили?
Так,
все-то стайка,
ни по чем.
На меня смотрев,кричали:
"Эти ли?"
То ли чувства,
то ли
ни о чем.


Да и в голове,
в литровой
баночке,
Мотыльками,прям апофеоз!...
Я то не полу,
то в теплой ванночке...
Лежу
с ушами,
полными
соленых
слёз.

(картинка из нета)