Мамочке!

Вера Татаренко
Как много отдала бы я,чтоб вновь тебя увидеть!
И голос твой родной,хочу опять услышать.
Тебя обнять,расцеловать,к груди своей тебя прижать
И твою старость приласкать,моя ты МАМА...
Твои бессонные глаза я не забуду,
Твои тревожные слова со мной повсюду.
Сто тысяч бед,сто тысяч грез
Над нами в жизни пронеслось,
Но сердце полно доброты все вмещала ты.
В окно стучит ,гремит гроза,тебя зову я:
"Открой хоть раз,открой глаза"-Тебя прошу я.
Волшебный свет твоих очей
Мне с детских лет всего нужней,
Ты лучше всех, ты всех милей,моя ты МАМА!
Как плохо без тебя мне жить ,я это знаю.
Еще хоть раз во сне приснись,я умоляю!
Теплом твои чудесных рук,
Наш самый добрый,верный друг.
Всегда согреты были мы,ты наша МАМА!