Наверное

Марио Нетерпения
Наверное
В комнате небольших размеров без всяких окон, без входа
/наверное
С признаками нулевой валентности и ты бы попробовал встать с колен.
И ты бы вскрывал грудную клетку, когда цвета превращались в частоты
Когда на самой последней лодке дышали солью в распахнутый рот.