Жизнь

Глазунова Анастасия
***
Я так люблю чужие мысли,
За что сама я не пойму,
Цитаты разные со смыслом,
Хотя мне это ни к чему.
***
Я много думаю о прошлом,
Но больше о чужом,
Мне от людей зависеть сложно,
Иду я мненьям напролом.
***
На свете много разных судеб
Переплетаются в одну,
Но мне одна из них дороже,
Которой только я живу.