Ты куда торопишься, Душа

Виктор Некрасов
Ты куда торопишься ,Душа?
Может- быть  с другой спешишь на встречу.
Посиди, подумай не спеша,
Все успеем, ведь еще не вечер.
Ну и что? Что годы позади.
Мы с тобою молоды, как дети.
Груз забот еще весь впереди.
За него с тобою мы в ответе.

Посидим с тобою, погрустим.
Я возьму по струнам перебором.
Сходим на Стихи Ру – погостим.
И споем с Поэтом вместе, хором.
О России – Матушке своей,
О природе, и о всей Вселенной.
О тебе- поешь, что соловей,
Голосом моим чуть-чуть степенным.

Попоем, порадуем друзей,
А потом  немножечко  взгрустнем.
Нам не обойти Стихиры всей,
Незаметно мы с тобой уйдем.
Продолжать творить свое добро.
Сад сажать и хлебушек растить.
Нам с тобою в жизни суждено,
А грехи- Господь всегда простит.

Ты куда торопишься , Душа?
Вечно за тобою я гоняюсь.
Я ж просил- ходи ты  не спеша,
Требую я, а не извиняюсь.

Здесь можно послушать http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k