Никуда не деться от себя

Я-Ночка
Никуда не деться от себя,
От сомнений, мыслей, ожиданий
Слишком сложная наверно я,
И в моей фигуре много граней.

Никуда не деться от судьбы,
Что сплетает сети на ладонях,
Лишь воспоминания живы
О былых победах и погонях…