Доченьке!

Вера Татаренко
Во дни земные нет в душе смиренья...
Боюсь утратить хрупкие мгновенья,
Алмаз рощу:ДИТЯ,родную дочь!
Всем сердцем ей хочу помочь.
Молю тебя, о БОГ святой любви,
Дитя мое от хвори сбереги,
Храни от сглаза лиц недобрых,
От грязи подлой лжи и от беды,
Храни мою Викулечку,храни!
От всех нечаянных тревог,
От страха и разочарований.
От жутких снов ,
От бьющих в сердце слов,
От мстительных,завистливых врагов.
Храни везде !Храни всегда!
Помилуй БОГ мое дитя!