Любви непознанной страниЦцы...

Уэсли Снайпс
для Леночки...

Любви непознанной страниЦцы
Листаю через интернет.
И сердЦце сказочною птиЦцей
Тебе я шлю...
             Полночный бред
Слетает с губ, чтоб постучаЦца
Построчно буквами в экран.
Не нужно нам любви бояЦца
На перепутьи наших стран.
Весенний сон сгущает краски.
И я целую пустоту.
А твоё фото словно в сказке
Разбередит мою мечту.
И пусть развёл я эту слякоть
Хоть пыл души не заглушить.
Мне без тебя тихонько плакать...
Мне без тебя уже не жить...