он будет помнить её всегда!

Людмила Нижникова
ночь..звезды..
она на крыше..
сидит и плачет..
о нем..о бывшим..
сидит и плачет..
и ждет звонка..
но он не позвонит....
к чему слова?!
она на крыше...
стоит рыдая..
смотря с тоскою,
куда то вниз...
прося прощенья
у всех родных...
решает...и делает
шаг в пустоту...
и лишь последняя фраза:
"его люблю"...
.................................
но все таки знает девчонка та..
он будет помнить её всегда!


P.S. можно сказать,что это стихотворение на заказ...подруга попросила сочинить четверостишье, на эту тему..но вышло чуть больше чем 4 строчки)))