Как здорово

Ирэн Орлова
Как здорово пахнет сирень,
Я раньше не замечала,
Дождливый и пасмурный день,
А я всё равно ему рада.

Как здорово что есть друзья,
Пусть даже по переписке,
Как здорово ты есть и я,
И наши с тобой ребятишки.

Как здорово-просто жить,
Дарить друг другу улыбки,
Любить и учить любить,
Любимым прощать все ошибки.