Не говори мне нежные слова... романс

Нина Кечатова
Можно послушать и посмотреть видео на этот романс
в исполнении Шуры Маленького (автор музыки и клипа)
Моя искренняя признательность ему за тонкий подход к этому произведению!
http://www.youtube.com/watch?v=lfoo7m4mSo8
(или ссылка внизу моей странички)

Не говори мне нежные слова,
Лаская слух, заглядывая в очи...
В холодные неласковые ночи
Так тягостно нам бремя одиночеств...
Не говори мне нежные слова...

Не увлекай в бездонный омут грёз,
Даря мечты и сладкие надежды,
С души срывая тесные одежды,
Туманных далей растворяя между...
Не увлекай в бездонный омут грёз...

Не обещай мне вечную любовь,
Целуя страстно губы, руки, плечи...
Виной, быть может, просто лунный вечер
И вод весенних сладостные речи...
Не обещай мне вечную любовь...

Не утоляй мне жажду невзначай...
Не расправляй беспечно эти крылья...
Познав восторг полёта в звёздной пыли,
Они однажды сломанными были...
Не утоляй мне жажду невзначай...
Не говори...