День Победы

Костылева Черевкова Екатерина
Золотыми буквами вписали
Этот День Великий навсегда
Те, кто как один стеною встали
Защищать Россию от врага!!!

Мы героев наших помнить будем,
Что за счастье наше жизнь сложили,
Благодарны мы им вечно будем,
Что для нас Россию сохранили!

И сегодня Вас мы поздравляем
С этим радостным и светлым днем,
И за то, что мы сейчас живем.
В благодарность крепко обнимаем.

Многих лет от всей души желаем,
И чтоб этот день был мирным днем.
Был лишь праздником-Девятым мая,
И чтоб люди помнили о нем!