Это лето, девятого года,

Таня Тевс -Татесса
Это лето, девятого года,
Мне забыть , никогда не дадут.
Я приехала, в город любимый,
Где друзья, все, мои , живут.
Эти встречи, разлуки,и.... счастье,
В моё сердце, тихонько войдут.
И останутся, в памяти , долго,
Пока мысли мои , не уснут.
 Постоянный адрес для просмотра: