Евгению В

Ольга Головенкина
Я не люблю бродить по городам.
Мне среди улиц сердцу не уютно.
За гладь полей я всю себя отдам-
там жаворонки звонкие поют нам.

Там легкий ветер,ширь и тишина,
кузнечики пиликают смычками.
Люблю я в поле быть с тобой...одна...
и травы обнимать люблю руками.

На спину лечь и в небо поглядеть,
подумать о себе и о судьбе,
венок из одуванчиков надеть,
шепнуть на ушко что-нибудь тебе.

Пусть увлекает в даль меня мечта,
где слово в миг становится никчемным.
Там, в поле, души учатся летать...
Скажи, по городам бродить зачем нам?


фото моего друга Евгения