и это пройдет

Марина Бушманова
Искрой от входа до входа на вылет
Мысленно к небу седьмому на взлет
Знаешь, уже никогда не остынет,
Сердце, что больше не ждет

Нет ни какой общепризнанной меры
Нет волшебства, что тянуло вперед
Только внутри как в предчувствии веры
Крошится, плавится лед.

Там впереди только четкие цели -
В сущность двухмерную жизнь перейдет.
Знаешь, уже никого не оценит
Эта, с глазами, как гнет.

Время шальной беззаботной улыбки
Кончилось где-то за гранью забот,
Платой за все роковые ошибки.
Веришь, и это пройдет.