Нас солнце больше не греет!

Шамиль Петровский
Нас солнце больше не греет!
Мы предали нашу Мать.
Здесь реки от крови алеют,
Теперь нам на все наплевать!

Нас ветры теперь не ласкают,
Они лишь дожди нам несут,
Они нас листвой засыпают,
Засыпят, что нас не найдут!

Нам звезды теперь не светят,
Померкли они от стыда!
Взглянули они в телевизор,
Затмила их порно-звезда!

Земля нас теперь не примет,
Для трусов в ней места нет!
И кровь на руках не застынет,
У стенки - последний привет!!!