С точки зрения киномана

Загадочный
Кино есть жизни отражение

Оно показывает нам приоритеты

поколений людей различных по годам

Оно пред нами открывает

Врата в мир грёз фантазий мир

Как будто всех нас приглашая

На сказочный шикарный пир

Есть фильмы супер

Есть не очень

Есть просто класс

Шедевры есть

Но к сожалению последних

По пальцам можно перечесть

Течёт река киноискусства

Не иссякает фильмов ток

И там в том мире фантазийном

Джордж Лукас-царь

А Спилберг - Бог!