Апрель 2010

Брюнетка Мира
10 апреля
Ты мое наваждение!
Ты мое сумасшествие!
По запретным дорогам
Триумфальное шествие
Все сомнения - прочь!
Пусть моё удивление
Заберет в эту ночь
Нежных рук вдохновение.
Мы заменим других,
Но не станем повторами.
И в объятьях сухих
Не застынем укорами...
Мы же дети весны!!!
Выпиваем апрель...
Ну а вещие сны-
ерунда, ты поверь!
Ах, моё сумасшествие....
Триумфальное шествие...
...по запретным дорогам
...ведешь.