Для дискуссий нет причины...

Леший Беларус
Для дискуссий нет причины.
Не позволю нипочём
Измесить ногами глину,
Чтобы сделать кирпичом!

Пусть в душе избыток глины.
Ты, прости, понять должна,
Что хочу я стать кувшином
Для креплёного вина!
1997