Такое бывает нечасто...

Леший Беларус
Н.М.
Такое бывает нечасто:
Сугробом укрыла постель,
Вот лепет мальчишки - как счастье,
А вот заиграла свирель.

Дышать начинает квартира.
За окнами двор замело.
И вдруг понимаешь, что в мире
Не только от снега светло.
1997