Ты попросту разрушила мчту...

Леший Беларус
Ты попросту разрушила мечту.
Поверь, я не кляну и не ругаю.
Ты возвратила в сердце пустоту,
Чтобы туда могла войти другая.

Но, всё ещё по-прежнему любя,
Испытываю шок, почти что кому:
Насколько ты разрушила себя,
Уменьшив шанс войти туда другому.
1997