Рецепт сладкой жизни

Людмила Калягина
Однажды на очень шикарном банкете
Гостям подавали десерт «Дольче вита».
Готовил шеф-повар (за дверью закрытой),
Рецепт сохраняли в строжайшем секрете.

Шедевра весь зал ожидал с нетерпеньем,
И вот – воздаянье за эти минуты!
Божественный вкус: нежный пудинг и фрукты!..
Ну, в общем-то – манная каша с вареньем…