Огонь

Кирилл Молотков
1)Наша жизнь болтается,
Пока не обрывается,
Держится ось
И ноги не врозь.

Припев:
Огонь в душе пылает,
Никто не замечает!
Прикроет ладонь:
Огонь, огонь, огонь, огонь!

2)Плюс бесконечность,
Тянется в вечность.
От минус пяти
Давно нету пути!

Припев:

3)Нитки обрежешь,
Станут чуть реже.
Зажгёшь свечу
И новую мечту!

Припев:
-------------------------