Читай меня с бутылкой коньяка

Лариса Кораблева -2
Читай меня с бутылкой коньяка
И если нет коньячного похмелья
То жизнь  твоя  покажется легка
Поскольку  станет частым опьяненье

Хоть сто , хоть каплю, хоть стишок
Ты проглоти, и я тебе воздвигну
Поэму ядовитых  сладких строк
Тебя  она сведет  со мной  в могилу

Я не шучу,  готовлю я раствор
Алхимия мне станет мать родная
Стихи не проза , и с недавних пор
Пишу тебе я, душу отрезвляя