Порой в безумной суете...

Майя Ксешинская
Порой в безумной суете
Мы мечемся, забыв про Бога.
Живём как-будто бы во сне,
И вязнем в низменных заботах.
А запрещать душе летать,
Покинув лживое болото,
Мечты единственной лишать,
Ломая крылья ей - жестоко.
Душа обязана взлететь
И жить предчувствием полёта!
Любить, творить, от счастья петь
И чистым сердцем верить в Бога!