настроенье

Вонтер Лак
Настроенье настроено так,
что когда и твое настроенье
совпадает, то каждый пустяк
одобряет любое движенье.

В тишине улыбнувшийся взгляд
и мою открывает улыбку.
Мимо чашки летит рафинад,
я твою повторяю ошибку.

Мы смеемся,молчим ни о чем,
заразившись весенней смешинкой.
Беззаботно коснувшись плечом,
ты осталась моей половинкой...

Настроенье настроено так,
что когда оно не попадает,
раздражает малейший пустяк
и бессовестно день пропадает.

Настроеньем захвачены в плен.
Дым и пепел твоих возражений.
Отменяются рейсы.Взамен
поезда бесконечных сражений.

Полетать бы.Ну где же ветра,
чтоб расчистить мои горизонты?...

Мы с тобой улыбались вчера.
Настроенье,вернись из ремонта.