Мне без тебя безумно одиноко...

Майя Ксешинская
Мне без тебя безумно одиноко.
В душе моей одна лишь пустота…
Моих стихов, рождаясь, ноты
Звучат, тоскуя и любя…
Мне ждать уже невыносимо,
Но и не ждать я не могу:
Я бы тебя давно забыла,
Да сердце говорит «люблю».
В прощальном вальсе кружится листва,
И осень умывается слезами…
Душа остыла без тепла,
А сердца боль становится стихами…