Однажды

Майя Ксешинская
Однажды солнца луч прорвётся
сквозь тучи мрачной пелену,
и небо синевой прольётся
на чуть заметную траву.
Первым цветком весна взорвётся,
сады опять будут в цвету.
Однажды прошлое вернётся
волшебной сказкой наяву...