Не жди меня

Майя Ксешинская
   Не жди меня холодными ночами,
твоей не буду никогда.
Я для тебя недостижима,
как в небе тёмном яркая звезда.
Моей звезды далёкой свет печален,
и взгляд её - пронзительная синь.
душа её непостижима
как зов космических глубин.
Не жди меня холодными ночами,
не жди меня и не зови.
И, как звезда колючими лучами,
не греет сердце без любви....