Уходят мои годы безвозвратно...

Майя Ксешинская
Уходят мои годы безвозвратно,
Не оставляя ничего взамен.
И пусть я плачу по ночам украдкой,
Но всё же жду я ветер перемен.
Однажды он ворвётся прямо в душу,
Дыханием таинственным маня,
Прогонит прочь из сердца боль и стужу,
На крыльях розовых умчит меня
Туда, где звёзды зажигает лето,
где можно пробежать по облакам,
где счастья океан, мечтой согретый
Волной прошелестит к моим ногам.