Весна

Майя Ксешинская
Опять Весна! Всё оживает,
Проснулась и моя душа.
И сердце радость наполняет,
Уходит грусть моя - тоска.
Стоят берёзы хороводом,
Покрыты дымкою листвы,
И небо синее такое,
Как – будто вымыли дожди.
И солнце ласково и нежно
Касается моей щеки….
Дурманом сладким опьяняют
Опять цветущие сады.
Весна! Весна! Пора мечтаний,
Стремлений новых и надежд,
Души возвышенных исканий.
И трепет любящих сердец...