Два часа

Майя Ксешинская
Два часа на счастье украдкой,
Два часа любимыми быть.
Два часа - в мир иной без остатка
Над привычною жизнью парить…
Там другие рассветы- закаты,
Там иначе устроена жизнь.
Этот мир от других мы прячем,
Хрупкий мир, где есть мы - я и ты…