Букет

Майя Ксешинская
Я шлю тебе букет изящный
Из самых светлых, нежных и прекрасных,
Из самых лучших, радостных и ясных
Улыбок, мыслей, добрых пожеланий.
Ты сохрани на память их, лелея,
Оберегая их от всех невзгод житейских.
Быть может, если будет тебе плохо,
Они хоть чем-нибудь тебя утешат…