Дарю тебе свои стихи...

Майя Ксешинская
Дарю тебе свои стихи.
Они робки, просты и неумелы.
Они как пламя нежное свечи,
Как первый солнца луч,
Хоть светлый, но несмелый...
Глаза твои - волшебных искр сиянье,
Когда ты нежно смотришь на меня.
Мне губ твоих волнительны касанья
И где-то далеко останется земля…
Души парят легко, оков не зная,
Нам в поцелуе сладко утонуть,
Но время, незаметно пролетая,
 Торопит нас к реальности вернуть…