Ты рядом...

Уэсли Снайпс
Ты существуешь лишь в мечтах....
Ты ангел где-то в облаках...
Я буду ждать и всё прощать....
Но коль уйдёшь....Не возвращать...
Я брошу мир к твоим ногам...
Захочешь сердЦце, я отдам...
Ты стала для меня Судьбой...
Любовью, Воздухом, Святой!!!!!
Всю жизнь я верил лишь в мечты....
Но ты ведь рядом....рядом ты.....