Игрушки для взрослых

Ирина Минаева
Игрушка эта — заводная.
Играть в неё совсем не сложно.
Тебе понравится, я знаю:
С ней всё, что хочешь, делать можно.

Заставить можно трепыхаться,
Махать хвостом, зубами щёлкать.
Ну, а наскучит — развлекаться
Чем-то ещё, в чём больше толку.

Куда занятней — это ясно —
Играть с игрушками живыми.
Но только и мороки с ними...
Зато уж с этой — безопасно.

Удобно. Выгодно. Надёжно.
И нравственно вполне. Короче:
Играй с живыми осторожно,
Ведь им бывает больно очень.