Неизбежность

Татьяна Черновская
Все преходяще –  закон  неизбежности.
Судьбы метроном  считает  минуты.
Кто дороги нам – исчезают  в безбрежности,
«Прости»   не сказали мы  даже кому-то.

Потери, потери –  чредою кромешной,
Уходят друзья  из привычного  ряда.
И так не хватает  нам в жизни поспешной
Их доброго слова, их доброго  взгляда.

Печаль и тоска, как сигнал  в бесконечность.
Надежда живет,  что  мы встретимся  где-то.
Высокое небо  безмолвно,  как вечность,
И наши мольбы  не находят   ответа.

Иллюстрация из интернета