Мне нравится влюбляться на время...

Галина Грозная
Мне нравится влюбляться на время
До мокрой подушки и криков в ночи,
И растить купидоново семя,
И шептать иногда "помоги".

Я привыкла влюбляться в актеров,
Музыкантов, героев из книг
До депрессии и хриплых стонов,
Я готова влюбиться на миг.

В идеальных, верных и милых,
Тех, что в жизни, увы, не найти...
Суперменов и принцев красивых,
От которых никак не уйти.

Пусть глупо и пусть непонятно -
Все это я знаю сама,
Но черт подери, как приятно
На неделю лишаться ума!