Настроение

Ирина Никулица
Закружило, завьюжило
Снега белое кружево
Что же ты занедужила
Зимняя моя грусть
Заморозило, растревожило
Декабрем застучало по окнам
встрепенулось мое настроение
 И вослед понеслось белым хлопьям